Robert Franz L-Arginin/L-Citrullin Pulver
Nahrungsergänzungsmittel mit den Aminosäuren Arginin und Citrullin.
L-Arginin ist eine semi-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass der Körper sie unter bestimmten Umständen selbst herstellen kann, jedoch in manchen Situationen eine Zufuhr von außen benötigt. Sie ist in vielen proteinreichen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Milchprodukten und Nüssen zu finden.
L-Citrullin, benannt nach der Wassermelone (Citrullus vulgaris), aus der es zuerst isoliert wurde, ist eine nicht-essentielle Aminosäure. Das bedeutet, der Körper kann sie selbst produzieren. Sie ist in einigen Lebensmitteln wie Wassermelonen und Gurken enthalten, aber auch in geringeren Mengen in anderen Früchten und Gemüsesorten.
In Form von Pulver können diese Aminosäuren als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen werden. Das Pulver wird oft in Flüssigkeiten aufgelöst und kann so leicht zum Teil der täglichen Ernährung werden. L-Arginin und L-Citrullin Pulver ergänzen häufig die Ernährung von Personen, die ihre Aminosäurenzufuhr gezielt steuern möchten.
Verzehrempfehlung
1x täglich 1 Messlöffel gestrichen voll (entspricht 2g) in Wasser einrühren und zu einer Mahlzeit einnehmen. Messlöffel liegt bei.
Packungsinhalt
500g Pulver
Inhaltsstoffe pro Tagesverzehr von 2g
1.17g L-Arginin-HCI*, 0.6g L-Citrulin*.
*Prozentanteil der Nährstoffbezugswerte
Abgefüllt im Original MIRON Violett-Glas!
Zutaten
L-Arginin Hydrochlorid, L-Citrullin.
Hinweis
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern kühl und trocken aufbewahren.