Emergency Food Basics Brot
Brot mit Sonnenblumenkernen und extra langer Haltbarkeit.
Packungsinhalt
385g in Dose
Nährwerte pro 100g
Brennwert 1073 kJ/ 256 kcal, Fett 4.6g, davon gesättigt 0.5g, Kohlenhydrate 44.8g, davon Zucker 0.5g, Eiweiß 7.7g, Salz 1.63g.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne (6,0%), Kartoffelpüreeflocken, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen) Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) GERSTENMALZMEHL, Dextrose, WEIZENKLEBER, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser) Gewürze, Säureregulator (Calciumacetat) Mehlbehandlungsmittel (Enzyme)
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.
Hinweis
Kühl und trocken lagern. Bitte entfernen Sie den Sauerstoffabsorber und verzehren Sie diesen nicht.