Das Buch zum perfekten Grillen! Autor: Jamie Purviance ISBN: 9783-8338-1863-9 Buch | Hardcover 2010 | 41. Auflage | 320 Seiten Verlag Gräfe und Unzer Höhe: 280 mm, Breite: 210 mm Kurzbeschreibung Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.
Informationen zum Autor Jamie Purviance ist der gefragteste unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er Millionen von Grillbegeisterten gezeigt, wie köstlich Grillen sein kann. Seine Bücher, die ausnahmslos beim führenden Grillhersteller Weber erscheinen.
Alle Bewertungen:
Bestes Grillbuch Das sollte Jeder zu Hause haben. Es gelingt alles, wenn man sich an die Rezepte hält. Eine wahre BIBEL !!!
Das sollte Jeder zu Hause haben. Es gelingt alles, wenn man sich an die Rezepte hält. Eine wahre BIBEL !!!
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung