- Artikelnummer:
- AR1977
- Haltbar bis:
- 30.03.2025
- Artikelnummer:
- AR1913
- GTIN:
- 9120060960654
- Haltbar bis:
- 30.11.2025
- Artikelnummer:
- AR1952
- GTIN:
- 9120060960180
- Haltbar bis:
- 30.05.2026
- Artikelnummer:
- AR1902
- GTIN:
- 9120060960173
- Haltbar bis:
- 30.05.2026
- Artikelnummer:
- AR1180
- GTIN:
- 9017587403064
- Haltbar bis:
- 27.02.2025
- Artikelnummer:
- AR2672
- GTIN:
- 9017587403149
- Haltbar bis:
- 30.08.2025
- Artikelnummer:
- AR1161-001
- GTIN:
- 9017587403095
- Haltbar bis:
- 30.08.2024
- Artikelnummer:
- AR1118
- GTIN:
- 9017587403026
- Haltbar bis:
- 30.08.2025
Borretschöl für die Gesundheit der Haut und der Frau. Mit 100mg Gamma-Linolensäure pro Kapsel!
- Artikelnummer:
- AR1153-002
- Haltbar bis:
- 30.09.2025
Mit 400 mg EPA und 300 mg DHA pro Tagesdosis. Totox-Wert: maximal 9
- Artikelnummer:
- AR1153-001
- GTIN:
- 9017587401442
- Haltbar bis:
- 01.08.2024
Mit hochwertigen Omega-3-Fettsäuren. DHA und EPA tragen zur normalen Funktion des Herzens bei.
Fettsäuren
Fettsäuren sind Bestandteile von Fetten und Ölen. Aufgrund ihrer Sättigung unterscheidet man drei Gruppen von Fettsäuren: gesättigte Fettsäuren, einfach ungesättigte Fettsäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Bei den essentiellen Fettsäuren handelt es sich um mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Sie können vom menschlichen Körper nicht gebildet werden. Entsprechend ihrer chemischen Zusammensetzung werden die essentiellen Fettsäuren wiederum in Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren unterteilt. Aufgrund ihrer teilweise gegensätzlichen Wirkungen im menschlichen Körper sollte die Zufuhr von Linolsäure (n-6) und Alpha-Linolensäure (n-3) im Verhältnis von 5:1 erfolgen. Einfach ungesättigte Fettsäuren, beispielsweise Ölsäure, sollten den überwiegenden Teil der Nahrungsfette ausmachen. Der Verzehr hochwertiger Speiseöle sowie von Fisch ist also zur Deckung des Bedarfs an Omega-3 anzuraten, wobei Fisch der Vo