Himalaya Triphala Bio Kapseln
Triphala spielt seit Jahrhunderten eine große Rolle in der ayurvedischen Ernährung und Heilkunde.
Nahrungsergänzungsmittel mit polypflanzlicher Formation, die aus der Mischung von Fruchtextrakt von Chebulic Myrobalan (Terminalia chebula), Belleric Myrobalan (Terminalia belerica) und Amla (Emblica officinalis) hergestellt wird.
Das Wort Triphala bedeutet wörtlich übersetzt "drei Früchte": Emblica officinalis (Amla), Terminalia chebula (Chebulischer Myrobalan) und Terminalia bellirica (Bellerischer Myrobalan).
Triphala wird aus drei Früchten zu gleichen Teilen hergestellt:
- Haritaki = Terminalia chebula => reguliert die Vata Energie.
- Bibitaki = Terminalia belerica => reguliert die Kapha Energie.
- Amalaki = Emblica officinalis => reguliert die Pitta Energie.
Sanskrit: Triphala
Verzehrempfehlung
1x1 Kapsel täglich nach der Mahlzeit mit einem Glas Wasser. Für eine detaillierte Anwendungsbeschreibung wenden Sie sich bitte an Ihren Ayurveda-Therapeuten.
Packungsinhalt
60 Kapseln im Glas
Inhaltsstoffe per Tagesdosis (= 1 Kapsel)
Bio-Chebulic-Myrobalan-Pulver (Blatt) (5 % Tannine, 22 mg) 438 mg, Bio-Triphala-Extrakt: Amla (Frucht), Belleric-Myrobalan (Frucht), Chebulic-Myrobalan (Frucht), (50 % Tannine, 125 mg) 250 mg.
Hinweis
Kräuter aus zertifiziertem Bio-Anbau und/oder aus Wildsammlung
Hergestellt in einer zertifizierten Einrichtung, sofern das jeweilige Produkt bestimmte Qualitätsanforderungen erfüllt.
Kapseln ohne Magnesiumstearat, tierische Gelatine oder künstliche Füllstoffe.
Keine Inhaltsstoffe tierischen Ursprungs. Vegan-freundlich. Glutenfrei. Kein Weizen, Mais, Soja oder Milchprodukte.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht kühlen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht empfohlen für Kinder unter 14 Jahren. Vermeiden Sie in der Schwangerschaft und Stillzeit.