Bio Kelp Pulver 150g
Nahrungsergänzungsmittel mit Kelp-Alge und natürlichen Quellen an Jod.
Für die Weiterverarbeitung zu Pulver werden die Algen von Hand geerntet, bei niedrigen Temperaturen getrocknet und anschließend fein vermahlen. Somit kann unser mineralstoffreiches Pulver besonders gut aufgenommen und bestens in Smoothies vermischt werden oder sogar als Gewürz verschiedene Gerichte aufpeppen.
Unser Kelp Pulver ist sowohl vegan als auch koscher zertifiziert.
- Natürliche Jod-Quelle
- In Rohkostqualität und mit Koscher Zertifizierung
- Geeignet als Gewürz, ebenso als Zutat in Smoothies
- Beste Qualität aus Frankreich
Verzehrempfehlung
Täglich 1 x 250 mg Pulver oder 1 x 1 vital-Messlöffel (beiliegend) in reichlich Flüssigkeit geben und trinken bzw. in Smoothies umrühren. Das Pulver kann auch unter die Nahrung gemischt werden.
Packungsinhalt
150g Doypack inkl. Vital Messlöffel / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar.
Nährwertangaben pro Tagesportion (= 1 vital-Messlöffel =250 mg)
150mcg Jod (*100%).
* Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values
Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten
Enthält 100 % reines Bio Kelp Pulver
Herkunftsland: Frankreich
Hinweis
Dieses Produkt ist von Natur aus reich an Jod. Laut EU-Verordnung 1169/2011 dürfen Sie nicht mehr wie 150 µg Jod täglich zu sich nehmen. 250 mg Kelppulver entspricht einer Tagesration von 150 µg Jod. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.