Vegetarisch
Abwehrkräfte
13
Allergien
1
Aminosäuren
3
Anti-Aging
8
Antioxidantien
5
Atemwege
3
Augen
2
Beruhigung & Schlaf
1
Bewegungsapparat
7
Bindegewebe-Faszien
5
Blut & Gefäße
7
Entgiftung
3
Entschlackung
2
Frauen
2
Gehirnfunktion
7
Harnwege
1
Haut
4
Herz & Kreislauf
7
Kapseln
1
Kräftigung & Stärkung
6
L-Lysin
1
L-Tryptophan
1
Leber & Galle
5
Magen & Darm
8
Magnesium
1
Männer
3
Nerven
9
Pflanzenstoffe
13
Potenz
1
SHOP
6
Sportler
1
Spurenelemente
4
Stoffwechsel
16
Stress
4
TOP 20
1
Vitalpilze
4
VITALSTOFFE
25
Vitamin A
1
Vitamin C
1
Vitamine
6
Zähne & Zahnfleisch
1
SPORT
1
NÄHRSTOFFE
26
Paracel
32
Vitamin K
1
Vitamin E
1
€
€
25 Artikel
- Artikelnummer:
- AR1205-002
- Haltbar bis:
- 21.04.2026
Mit den 8 für Erwachsene essentiellen Aminosäuren.
- Artikelnummer:
- AR3318
Nahrungsergänzungsmittel mit Ashwagandha: Ayurvedische Pflanze mit adaptogenen Eigenschaften, reich an Withanoliden.
- Artikelnummer:
- AR1372
Mit dem Baumpilz Auricularia (Judasohr) und Staudensellerie.
- Artikelnummer:
- AR1183
- Haltbar bis:
- 30.09.2026
Sehr alte Kulturpflanze. Einsatz in Ayurveda und TCM. Enthält viel Diosgenin.
- Artikelnummer:
- AR1185
- Haltbar bis:
- 04.03.2025
Mit Acetyl-L-Carnitin = Ester der Aminosäure L-Carnitin. Bessere Bioverfügbarkeit und stärkere Wirkung.
- Artikelnummer:
- AR1186
- Haltbar bis:
- 04.06.2026
Mit der Regenwaldpflanze Chancapiedra. Enthalten verschiedene Alkaloide, Terpene, Lignane und Flavonoide.
- Artikelnummer:
- AR1187-002
- Haltbar bis:
- 30.01.2027
Chlorella in Kombination mit verschiedenen Pflanzen. Mit schwarzem Knoblauch. Chlorella ist eine einzellige Alge.
- Artikelnummer:
- AR1187-001
- Haltbar bis:
- 30.01.2027
Chlorella in Kombination mit verschiedenen Pflanzen. Mit schwarzem Knoblauch. Chlorella ist eine einzellige Alge.
- Artikelnummer:
- AR1191
- Haltbar bis:
- 30.07.2025
Mit dem Extrakt der Gelbwurz, Schwarzem Pfeffer und Phospholipiden. Vormals Curcumin.
- Artikelnummer:
- AR1195-002
Mit Grapefruitkern-Extrakt, der Aminosäure Lysin und Schwarze Walnuss-Schalen-Extrakt. Grapefruitkerne enthalten eine Vielzahl an Bioflavonoiden und Glykosiden.