anatis Cistus Tee Bio
Cistus incanus oder auch Zistrose wächst im Mittelmeerraum und bildet rosenähnliche zarte Blüten. Ihre Blätter und Knospen haben eine harzige, klebrige Oberfläche, die in der Antike als Labdanum bekannt war.
Zubereitung
1 Esslöffel Cistus Tee (ca. 3 g) mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Bei längerem Ziehen wird der Tee bitter. Ergibt 2 bis 3 Tasse
Packungsinhalt
80g
Zutaten
Cistus BIO, geschnitten (Cistus incanus).
- Ohne synthetische Stoffe
- Ohne Hefe, Weizen, Soja oder Ei
- Ohne Zuckerzusatz
- Laktose- und Glutenfrei
- Vegetarisch/Vegan: Frei von tierischen Produkten
- Herkunftsland: Argentinien
Gesetzliche Bestimmung
Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.