Weber's Grillbibel Vol. 2 (Buch)

Artikelnummer: AR2629
Kategorie: BÜCHER
  • HAN: 978-3-833-86975-4

Eins, zwei - grillen! Das komplette Grill-Know-how für Einsteiger und Wiederholungstäter.

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Beschreibung

Weber's Grillbibel Volume 2

Eins, zwei - grillen! Das komplette Grill-Know-how für Einsteiger und Wiederholungstäter

Autor: Jamie Purviance
ISBN: 978-3-833-86975-4
Buch | Hardcover
Veröffentlicht 03.04.2019
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Höhe: 270 mm, Breite: 218 mm, Dicke: 31 mm, 1562g

Lernen Sie mit Weber und GU die besten Techniken für Ihre Grill-Karriere!

Kurzbeschreibung
Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2 - die große Grillschule. Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen. Von Fleisch, Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts reicht das Spektrum - es gibt nichts, was mit Weber nicht gegrillt werden könnte. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!

Jamie Purviance hat es wieder getan: Mit Weber’s Grillbibel Vol. 2 bringt der Star unter den BBQ-Profis die Essenz seines Wissens und seiner Erfahrung zwischen zwei Buchdeckel. Der gewichtige  Band  dürfte  bald  zum  heiligen  Buch  aller  Jünger  des  Kochens  am  offenen  Feuer werden. Die Könner finden darin nämlich eine unschlagbare Menge an Rezepten – die perfekte Ergänzung zum ersten Band der Grillbibel. Und die Anfänger finden die frohe Botschaft: „Nie-
mand wird als Könner am Grill geboren.“ Jamie Purviance gibt selbst zu, wie er angefangen hat: „Ich dachte, ich zünde eben den Grill an, schmeiße dann Fleisch auf den Rost, und der Rest wird sich schon von selbst ergeben.“
 
Etliche verkohlte Steaks und unessbare Burger später fing er an zu lernen – und sorgt jetzt dafür, dass  niemand  seine  Fehler  wiederholen  muss.  Im  ausführlichen  Know-how-Teil  des  Buches bricht  er  die  hohe  Kunst  des  BBQ  auf  vier  einfache  Themen  herunter:  Temperatur,  Timing, Techniken und Tools. Übersichtlich erklärt er, worauf es ankommt. Wie reguliere ich die Hitze beim  Holzkohlegrill  –  und  wie  beim  Gasgrill?  Wie  lange  braucht  welches  Grillgut?  Welche
Do’s und Dont’s gibt es beim Grillen auf dem Rost, direkt auf der Glut und beim Räuchern? Und welche Geräte sind absolut unverzichtbar?
 
Dann wird’s gleich praktisch. Anhand von zehn echten Klassikerrezepten vom Burger über Schweinekoteletts bis hin zum Lachs vom Zedernholzbrett erklärt Jamie Purviance die Basistechniken,  die  sich  problemlos  auch  auf  andere  Gerichte  übertragen  lassen.  Ideen  für  Geschmacksvarianten liefert er  gleich mit. Aber nicht nur dieses Klassiker-Einmaleins, sondern
alle Rezepte zeigen Schritt für Schritt in übersichtlichen Fotos, was zu tun ist. So wird der Weg zum Genuss leicht nachvollziehbar. Und Genuss versprechen die Rezepte wirklich: von Vorspeisen  wie  Hummus  von  gerösteten  Karotten  mit  Pita-Chips  über  Fleisch-Highlights  wie Texas-Style-Brisket, Katalanische Lammkoteletts oder Spicy Schweinefilet mit Ingwer bis hin zu Seafood wie Muscheln vom Grill. Natürlich fehlen auch Beilagen wie marinierte japanische
Auberginen mit Tahin oder Champignons mit Umami-Glasur nicht, und den Abschluss bilden Desserts wie gegrillte Ananas mit Brombeersauce. Grundrezepte für Würzmischungen, Marinaden, Saucen und Dressings komplettieren das Nachschlagewerk für alle Lebenslagen an Glut und Rost.

Informationen zum Autor
Jamie  Purviance  ist  der  gefragteste  unter  den  Grillexperten.  Dank  seiner  Grillkurse,  Zeitungs-  und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er Millionen von Grillbegeisterten gezeigt, wie  köstlich  Grillen  sein kann.  Seine  Bücher, die  ausnahmslos  beim führenden Grillhersteller Weber erscheinen,  sind Topseller.  Insgesamt haben sich  die Titel von Jamie  Purviance bereits  3,5 Mio. Mal verkauft – davon 1,8 Mio. Mal sein Bestseller Weber's Grillbibel.

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