Shopauskunft
Mit Schachtelhalmkraut, Goldrutenkraut, Birkenblättern, Hauhechelwurzel, Brennnesselblättern, Pfefferminzblättern, Ringelblumenblüten.Zubereitung2 bis 3 Teelöffel voll Tee werden mit siedendem Wasser (ca. 150 ml) übergossen, bedeckt etwa 15 Minuten ziehengelassen und dann durch ein Teesieb gegeben. Soweit nicht anders verordnet, wird 3-4 mal täglich eine Tasse frisch bereiteter Tee zwischen den Mahlzeiten getrunken.Packungsinhalt120gZutaten30g Schachtelhalmkraut, 22g Goldrutenkraut, 18g Birkenblätter, 15g Hauhechelwurzel, Brennnesselblätter, Pfefferminzblätter, Ringelblumenblüten.HinweisTrocken und nicht über Raumtemperatur lagern.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung