Himalaya Triphala Kapseln
Triphala spielt seit Jahrhunderten eine große Rolle in der ayurvedischen Ernährung und Heilkunde.
Nahrungsergänzungsmittel mit polypflanzlicher Formation, die aus der Mischung von Fruchtextrakt von Chebulic Myrobalan (Terminalia chebula), Belleric Myrobalan (Terminalia belerica) und Amla (Emblica officinalis) hergestellt wird.
Frei von Zucker, künstlichen Farbstoffen, künstlichen Aromen, Soja und Milchzutaten.
Triphala wird aus drei Früchten zu gleichen Teilen hergestellt:
- Haritaki = Terminalia chebula => reguliert die Vata Energie.
- Bibitaki = Terminalia belerica => reguliert die Kapha Energie.
- Amalaki = Emblica officinalis => reguliert die Pitta Energie.
Sanskrit: Triphala
Verzehrempfehlung
2x1 Kapsel täglich nach den Mahlzeiten mit einem Glas Wasser. Für eine detaillierte Anwendungsbeschreibung wenden Sie sich bitte an Ihren Ayurveda-Therapeuten.
Packungsinhalt
60 Kapseln
Inhaltsstoffe per Tagesdosis (=2 Kapseln)
166.7 mg Amla(Emblica officinalis) fruit extract, 166.7 mg Belleric myrobalan (Terminalia bellirica) fruit extract, 166.7 mg Chebulic myrobalan(Terminalia chebula) fruit extract,
Zutaten
Terminalia bellirica (Belleric myrobalan), Chebulic myrobalan (Terminalla chebula), Indian gooseberry (Emblica officinalis), pflanzliche Zellulose, Natriumdikalziumphosphat, Kieselerde, Magnesiumstearat (pflanzlichen Ursprungs).
Kombinationsempfehlung
Läßt sich sehr gut mit Himalaya Amla C Kapseln kombinieren
Hinweis
Unter 30°C vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht kühlen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht empfohlen für Kinder unter 14 Jahren. Vermeiden Sie in der Schwangerschaft und Stillzeit.